Políticas de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN INTERNET DE EX - ANTE S.A.S

EX – ANTE S.A.S, sociedad comercial, con domicilio principal en la ciudad de Medellín (Antioquia), identificada con NIT 900.819.817-1, como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, ha adoptado su política privacidad, de tratamiento de datos personales y de uso para página web, expresada en los siguientes términos:

EX – ANTE S.A.S, respeta y promueve la declaración universal de los derechos humanos y, por lo tanto, incorpora en esta política, los artículos 12 y 19 de dicha declaración. Artículo 12: “Nadie será objeto de injerencias arbitrarias en su vida privada, su familia, su domicilio o su correspondencia, ni de ataques a su honra o a su reputación. Toda persona tiene derecho a la protección de la ley contra tales injerencias o ataques”. Artículo 19: “Todo individuo tiene derecho a la libertad de opinión y de expresión; este derecho incluye el de no ser molestado a causa de sus opiniones, el de investigar y recibir informaciones y opiniones, y el de difundirlas, sin limitación de fronteras, por cualquier medio de expresión”.

EX – ANTE S.A.S, respeta el derecho a la intimidad y a la privacidad. La política de EX – ANTE S.A.S, es cumplir con la legislación relacionada con el tema. En este sentido, la información suministrada por nuestros clientes, aliados, empleados y demás personas genera de nuestra parte todo nuestro respeto y compromiso.

La política global sobre privacidad en internet describe la forma en que EX – ANTE S.A.S, protege su privacidad cuando obtiene información personal en sus sitios de internet. En este sentido, EX – ANTE S.A.S, procurará la debida protección de los derechos de los usuarios de su sitio web, en materia de privacidad y uso de los datos suministrados por los mismos usuarios. El término “información personal” usado en esta política significa, la información que identifica personalmente a quien usa el sitio web, ya sea en forma individual o en conjunto con otra información que se posea sobre esa misma persona. Esta política hace parte integral del documento de condiciones de uso del sitio web, las cuales se encuentran publicadas en el sitio www.inmersa.co, sitio web de propiedad de la empresa que extiende en este sentido sus políticas de privacidad, esto es, EX – ANTE S.A.S.

Se le solicita al visitante y usuario de este sitio web, que lea previa, detallada y cuidadosamente esta política de privacidad y las condiciones de uso del sitio web antes de iniciar su exploración, o utilización. Si el visitante o usuario, no está de acuerdo con alguna disposición de esta política o con cualquiera de las condiciones de uso del sitio www.inmersa.co, por favor absténgase de utilizarlo.

ASPECTOS GENERALES. Se detallan los aspectos generales que orientan la política de privacidad del sitio web www.inmersa.co: a) Este sitio web, su información, contenidos y servicios incorporados en el mismo son de conocimiento público, por lo tanto la aceptación integral de esta política de privacidad, es condición obligatoria e indispensable para que el usuario los utilice. b) La aceptación de la presente política de privacidad por el usuario de este sitio web tendrá lugar cuando se presente cualquiera de los siguientes eventos:
i) Suministro de datos en los formularios de registro del sitio web. ii) El empleo de los mecanismos de aceptación, seguridad y acceso al sitio web que se establezcan por parte de EX ANTE S.A.S además de lo que se establezca en este sentido a través de la página web, www.inmersa.co . iii) La consulta de cualquier contenido incorporado en el sitio web. iv) La utilización de cualquiera de los servicios disponibles en el sitio web. c) El usuario del sitio web acepta conocer, acatar y cumplir todas las leyes, normas y usos nacionales e internacionales relacionadas con sus obligaciones y deberes bajo la presente política de privacidad.

AUTORIZACIÓN. Se autoriza al usar el sitio de internet de EX – ANTE S.A.S, esto es www.inmersa.co, o al proporcionar información personal, se está autorizando a obtener, usar y divulgar información personal en la forma descrita en esta política y de acuerdo con las declaraciones sobre privacidad del sitio web o del país aplicable.

SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL. La información personal será generalmente almacenada en las bases de datos EX – ANTE S.A.S, o en las bases de datos mantenidas por nuestros proveedores de servicios. Información que mantiene protecciones razonables para garantizar la confidencialidad, seguridad e integridad de la información personal suministrada.

EX – ANTE S.A.S, tiene el compromiso de proteger la totalidad de la información que almacena en sus bases de datos mediante protocolos, herramientas y mecanismos razonablemente aceptados en la industria, con el objetivo de evitar su uso no autorizado por parte de terceros. Los equipos de almacenamiento de esta información están ubicados en lugares seguros, protegidos físicamente y con acceso restringido. EX – ANTE S.A.S, no es responsable de ninguna consecuencia derivada del ingreso indebido, ilegal y fraudulento a sus bases de datos, de cualquier falla técnica en sus sistemas de almacenamiento de información ni del hurto de sus equipos de almacenamiento de información.

EX – ANTE S.A., reconoce y acepta que ninguna transmisión de información a través de internet es absolutamente segura; sin embargo, implementará todos los protocolos, herramientas y mecanismos de seguridad razonablemente aceptados por la industria para la protección de la información durante su transmisión. Así mismo, espera que sus interlocutores implementen sus propios protocolos, herramientas y mecanismos de seguridad en sus equipos y redes privadas de transmisión de información a través de internet.

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA O NUESTRAS DECLARACIONES SOBRE PRIVACIDAD. EX – ANTE S.A.S, se reserva el derecho de actualizar o modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de la versión revisada de la misma en nuestros sitios internet. También nos reservamos el derecho de actualizar o modificar en cualquier momento nuestras declaraciones sobre privacidad del sitio web o país mediante la publicación de la declaración modificada en el correspondiente sitio internet de www.inmersa.co de propiedad de EX – ANTE S.A.S, en caso de modificación de esta política o de cualquier declaración sobre privacidad, la modificación sólo se aplicará a la información personal que se obtenga después de publicar la política o declaración modificada en el sitio de internet correspondiente.

DERECHO DE ACCESO Y CORRECCIÓN. Se tiene el derecho de revisar y modificar cualquier información personal almacenada en nuestro sistema. Si considera que ésta información está desactualizada o es incorrecta, podrá comunicarse con nosotros mediante solicitud realizada a través del correo electrónico institucional para servicio al cliente: gerencia@inmersa.co, quienes se encargarán de remitirla al oficial de protección de datos personales de la empresa, quien es el encargado de atender las solicitudes relacionadas con el derecho de acceso y corrección. Dicha solicitud se presentará dentro de los mismos lineamientos de la atención de peticiones y reclamos establecidos en la presente política.

DERECHO A CANCELACIÓN EN CUALQUIER MOMENTO, DE RETIRAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL EN EL FUTURO. En dicho caso podrá comunicarse con nosotros mediante solicitud realizada a través del correo electrónico institucional para servicio al cliente: gerencia@inmersa.co, quienes se encargarán de remitirla al oficial de protección de datos personales de la empresa, quien es el encargado de atender las solicitudes relacionadas con el derecho a la cancelación. Dicha solicitud se presentará dentro de los mismos lineamientos de la atención de peticiones y reclamos establecidos en la presente política.

USO DE COOKIES. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web y, de esta manera, mejorar y personalizar la experiencia de compra. El usuario y el visitante del sitio Web conoce y acepta que EX – ANTE S.A.S, podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias de nuestro sitio web, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. EX – ANTE S.A.S, podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. Adicionalmente, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio Web. Por ejemplo, al navegar por una página creada por un usuario, puede que exista una Cookie emplazada en tal página. Se aclara expresamente que estas políticas cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.

WEB BEACONS. Un Web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página Web. Un Web beacon tiene finalidades similares a las Cookies. Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web. El usuario y el visitante del sitio Web de EX – ANTE S.A.S, conoce y acepta que ésta podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web beacons.

MENORES DE EDAD. Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

ORDEN DE AUTORIDADES COMPETENTES – REQUERIMIENTOS LEGALES. EX – ANTE S.A.S, coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

EX – ANTE S.A.S, podrá revelar la Información Personal de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, EX – ANTE S.A.S, colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios.

EX – ANTE S.A., puede (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Información Personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a EX – ANTE S.A.S, o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal. Además, podemos (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar su nombre completo, seudónimo, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc. a los participantes en el Programa de Protección de Propiedad Intelectual de EX – ANTE S.A., en la forma que, a nuestra discreción, entendamos necesaria o adecuada en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal. Este derecho será ejercido por EX – ANTE S.A.S, a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Además, EX – ANTE S.A.S se reserva el derecho (y nos autorizas expresamente a ello) de comunicar información sobre sus usuarios a otros usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por EX – ANTE S.A.S, a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones Generales y demás Políticas del sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por EX – ANTE S.A.S, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

PROPIEDAD INTELECTUAL. La propiedad intelectual sobre los contenidos del Sitio Web o bien hacen parte del patrimonio de EX – ANTE S.A.S o, en su caso, su titularidad es de terceros que autorizaron el uso de los mismos en el Sitio Web o es información pública que se rige por las leyes de acceso a la información pública colombianas.

Los textos y elementos gráficos que constituyen la página Web, así como su presentación y montaje, o son titularidad exclusiva del EX – ANTE S.A.S, o ésta ostentan los derechos de explotación necesarios. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen o a los que se hace alusión en el Sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

Se prohíbe cualquier uso, transformación o explotación de los contenidos incluidos en el Sitio Web con finalidades comerciales o promocionales salvo autorización previa DE EX – ANTE S.A.S; en cualquier caso se prohíbe cualquier uso contrario a la ley y del Sitio Web para uso personal y no comercial, siempre y cuando se haga expresa mención de la propiedad en cabeza del autor del contenido.

Todos los logotipos y marcas de la página Web son de propiedad de EX – ANTE S.A.S, o su uso ha sido autorizado por sus titulares a EX – ANTE S.A.S, siendo, en todo caso, los titulares los responsables de cualquier posible controversia que pudiera darse respecto de ellos. Los titulares de dichas marcas y logotipos se reservan el derecho de entablar las acciones legales que consideren convenientes para hacer valer sus derechos tanto en Colombia como en el exterior.

El Usuario acepta que los contenidos generados y subidos por él serán de propiedad de EX – ANTE S.A.S, conservando el Usuario, los derechos morales sobre dichos contenidos.

En caso de reclamaciones que pudieran interponerse por los usuarios o por terceros en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual sobre cualquiera de los contenidos del Sitio Web deberán dirigirse a través del correo electrónico institucional para servicio al cliente: gerencia@inmersa.co. Una vez notificado a este correo, dicho contenido será automáticamente eliminado del Sitio Web hasta que quien haya publicado el contenido en disputa haya resuelto el conflicto con quien envía la reclamación.

INFORMACIÓN DE REGISTRO.

a. Recaudo, acceso y uso de la información. Los siguientes son los lineamientos de nuestra política de privacidad en cuanto al recaudo, acceso y uso de la información de registro que suministra el usuario a través del sitio web www.inmersa.co.

a) Los datos o información personal o general que EX – ANTE S.A.S recolecta de los usuarios de su sitio web, se utilizarán exclusivamente para cumplir con los propósitos de su sitio web y su uso es el establecido en la presente política de privacidad. b) El usuario del sitio web, con la aceptación de esta política de privacidad, faculta y autoriza expresamente a EX – ANTE S.A.S, a realizar un tratamiento automatizado a todos los datos personales y generales suministrados a EX – ANTE S.A.S, a través de este sitio web, además que autoriza para usarlos conforme a lo expresado en la presente política de privacidad. c) La información de registro que se le solicita al usuario es la mínima para dar cumplimiento a las normas legales vigentes en Colombia y a los usos internacionales sobre privacidad y protección de datos en internet, tales como la OECD PRIVACY GUIDELINES (WWW.OECD.ORG). d) En el proceso de registro, se le advertirá al usuario con un asterisco (*) qué información debe ser suministrada obligatoriamente y cuál es opcional. e) El usuario de este sitio web autoriza expresamente a EX – ANTE S.A.S, a tratar de forma automatizada la información que se le solicita con el fin de procurarle un servicio eficiente y personalizado. El usuario, con este mismo fin, autoriza expresamente a EX – ANTE S.A.S, a divulgar, ceder o transferir sus datos personales y la información que suministre en este sitio web, a otras entidades, organizaciones, empresas vinculadas o asociadas con EX – ANTE S.A.S. f) La información de registro, en ningún caso o circunstancia, se compartirá con terceros, excepto con otras entidades, organizaciones, empresas vinculadas o asociadas con EX – ANTE S.A.S. g) La información de registro que se le solicite al usuario, se podrá compartir con otros sitios web de EX – ANTE S.A.S o de empresas, entidades u organizaciones vinculadas o asociadas a sus marcas, siempre que su utilización se realice para mejorar la prestación de los servicios dirigidos al usuario. h) EX – ANTE S.A.S también podrá en cualquier tiempo, hacer encuestas a los usuarios para evaluar internamente el tráfico del sitio web y la calidad de los servicios en línea que esta ofrece. j) EX – ANTE S.A.S no le remitirá al e-mail o dirección electrónica del usuario información que no haya solicitado, excepto información o noticias que se relacionen con los servicios y/o productos de EX – ANTE S.A.S.

En tal medida, EX – ANTE S.A.S únicamente tratará los datos almacenados para el ejercicio y desarrollo de actividades propias de su objeto social y del desarrollo administrativo de la sociedad, especialmente para para efectos de facturación, para cumplir con los requisitos fiscales a la hora de concretar una venta, para contactar a la empresa con los fines propios y exclusivos de la relación contractual y comercial que se ha iniciado entre las partes cuando la relación se inicie con una persona jurídica, para corroborar las referencias y reputación de quien se vincula a través del presente formulario en caso de venta a plazos, para realizar procesos de analítica de comportamiento de clientes con el fin de definir hábitos de consumo con el ánimo de mejorar la experiencia de los clientes con las marcas de EX – ANTE S.A.S; tener un registro de clientes activos e inactivos; contactar a clientes o futuros clientes a través de diferentes canales (correo electrónico, correo físico, a través de call center, etc.) para fines de cobro o jurídicos si fuera el caso; recibir, atender y resolver las peticiones, quejas, reclamos y/o sugerencias presentadas por los clientes o futuros clientes; realizar actividades académicas en asocio con entidades públicas o privadas en el área de mercadeo. Para lo cual, eventualmente y sólo para los fines descritos, podrá compartir la información con empresas o establecimientos de propiedad y/o asociados a EX – ANTE S.A.S, además de aquellas empresas que fungirán como encargadas del tratamiento y que tratarán las bases de datos de EX – ANTE S.A.S bajo los parámetros que la ley impone.

b. Obligaciones y deberes del usuario. Los siguientes son las obligaciones, deberes, prácticas mínimas y advertencias que deben orientar la conducta del usuario en sujeción a la presente política de privacidad: a) El usuario está de acuerdo con proporcionar a EX – ANTE S.A.S, información verdadera, precisa, actualizada y completa acerca de su persona, según se indique en el formulario de registro. Adicionalmente, el usuario está de acuerdo con colaborarle a EX – ANTE S.A.S, para mantener esta información actualizada y completa. b) EX – ANTE S.A.S, se reserva el derecho a retirar sin previa notificación al usuario, cualquier información que se divulgue en el sitio web y que considere nociva o perjudicial para sus intereses o los intereses de terceros. c) Cuando el usuario suministre cualquier información a EX – ANTE S.A.S, el mismo usuario deberá tomar medidas de precaución tendientes a evitar la pérdida o el uso inadecuado de dicha información. En caso de no tomar tales medidas, EX – ANTE S.A.S, no se hará responsable por el uso que terceros puedan hacer de información indebidamente asegurada y protegida por el usuario. d) El usuario no recaudará ni divulgará, los datos personales o la información de los demás usuarios del sitio web de EX – ANTE S.A.S, y que se divulgue través del mismo o que repose en los sistemas de información de EX – ANTE S.A.S. e) El usuario no publicará en otros sitios web o través de cualquier medio, los datos personales o información de los demás usuarios del sitio web de EX – ANTE S.A.S. y que se divulgue través del mismo o que repose en los sistemas de información de EX – ANTE S.A.S. f) El suministro de información falsa o la omisión de cualquier obligación o deber del usuario establecido en la presente política de privacidad, otorga el derecho a EX – ANTE S.A.S, a terminar automáticamente, sin previo aviso y de forma definitiva, la provisión de servicios al usuario.

c. Derechos del titular de datos personales. De acuerdo con el artículo 8 de la ley 1581 de 2012, la persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento (titular), tendrá los siguientes derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos o fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley. c) Ser informado por el responsable o encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la constitución. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. De acuerdo con el artículo 9 de la ley 1581 de 2012, sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, en el tratamiento de datos se requiere la autorización previa e informada del titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

ATENCIÓN DE PETICIONES Y RECLAMOS. Para la gestión de peticiones, reclamos y quejas o para el ejercicio de sus derechos, el titular de datos personales podrá comunicarse con EX – ANTE S.A.S a través del correo electrónico institucional para servicio al cliente: gerencia@inmersa.co. EX – ANTE S.A.S, dará respuesta al peticionario dentro de los términos establecidos por la ley 1581 de 2012 para el caso de peticiones y reclamos, respectivamente; para tal efecto, la solicitud debe contener todos los datos necesarios y aplicables al derecho de petición para garantizar la oportuna y efectiva respuesta, y contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos. Toda solicitud, para ser tramitada, debe ser presentada por el titular de los datos o por su representante legal; por lo tanto, EX – ANTE S.A.S, tiene el derecho de verificar la identidad del peticionario mediante cualquier medio. Independientemente del mecanismo utilizado para la radicación de peticiones, reclamos y quejas, estas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes de su vencimiento, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo. Las solicitudes de actualización, corrección, rectificación o supresión de los datos serán contestadas dentro de los quince (15) días hábiles siguientes, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlas
dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo, los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

INCORPORACIÓN POR REMISIÓN. Se advierte al visitante y usuario del sitio web, www.inmersa.co, que conforme al artículo 44 de la ley 527 de 1999, modificado por el decreto nacional 019 de 2012, la presente política de privacidad hace parte integral de las condiciones de uso de este sitio web y se incorpora por remisión a las mismas. La presente política de privacidad y sus términos serán jurídicamente válidos como si hubieran sido incorporados en su totalidad, en el texto de las condiciones de uso de este sitio web. De esta forma, con la presente aceptación, el titular manifiesta que conoce y acepta esta política de tratamiento de datos personales y autoriza a EX – ANTE S.A.S, de manera libre, previa, voluntaria, expresa y debidamente informada, a realizar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con esta política de tratamiento de datos personales durante el tiempo que EX – ANTE S.A., desarrolle sus actividades comerciales y de servicio. El titular manifiesta que la no solicitud de supresión de sus datos personales después de la notificación de una nueva versión de esta política, constituye la aceptación de la misma.

VIGENCIA. La presente política para el tratamiento de datos personales rige a partir del mes de Septiembre del año 2016 y tendrá una duración indefinida. Las bases de datos en las que reposan los datos personales tendrán una vigencia igual al periodo en que se mantenga la finalidad o finalidades del tratamiento en cada base de datos.